Austritt

Sozial- und Austrittsberatung

Durch den Spitalaufenthalt eines Kindes können in der Familie persönliche, soziale und wirtschaftliche Veränderungen und Schwierigkeiten auftreten. In diesem Zusammenhang ergeben sich vielleicht Fragen, die Sie rasch und fachkundig klären möchten. Die Mitarbeitenden der Sozialberatung des Kinderspitals beraten Sie gerne.

Rückmeldungen ("Feedback")

Sind Sie mit uns zufrieden? Um den Eintritt, Aufenthalt und Austritt Ihres Kindes möglichst optimal zu gestalten und insbesondere auch um uns verbessern zu können, sind wir auf Rückmeldungen ("Feedbacks") von Ihrem Kind und Ihnen angewiesen. Im Kinderspital sind an zahlreichen Orten "Echoboxen" aufgestellt. Den gleichen Fragebogen können Sie auch online ausfüllen. Bitte nützen Sie die Gelegenheit.

Feedback-Formular